Pato Mandarin

El Pato Mandarín es un pato pequeño, pesa cerca de 500 gramos. Tanto así que le podríamos llamar patico, pero no feo. Con su único rival, el Pato de la Florida, se disputa el primer lugar de belleza entre todos los patos y sus parientes. La distribución natural lo ubica en la sección oriental de China y Manchuria.

2 comentarios:

debbie dijo...

ESTAS AVES EXÓTICAS SON LAS MÁS BONITA Q E VISTOS OJALA SIGAN CRECIENDO GRACIAS

Gaby dijo...

Hola. el de la foto faisan rey es un macho?
Ustedes tienen a la venta?